Автор: Нецепляев Сергей Владимирович
Другие авторы: Панкратов А. Я.
Основное заглавие: Лабораторный практикум по микробиологии пищевых продуктов животного происхождения
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 222,[1]с.
ISBN: 5-10-001514-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для вузов
Ключевые слова: Животные продукты; Микробиология;
ББК: 36.92-4+36.95-4
Библиография: Библиогр.: с. 221
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2313759 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера