Автор: Пронько Валентин Владимирович
Основное заглавие: Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: По спец. "Эксплуатация автомат. устройств в пищ. пром-сти"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 271,(1)с.
ISBN: 5-10-000137-2
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Контроль; Контрольно-измерительные инструменты; Контрольно-измерительные приборы; Пищевая промышленность;
ББК: 36-5
Библиография: Библиогр.: с. 268
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2311095 | кх | Доступна | - |