Автор: Антонович Евгения Александровна
Другие авторы: Седокур Л. К.
Основное заглавие: Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства
Сведения, относящ. к заглавию: Справочник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 238,(1)с.
ISBN: 5-337-00543-X
Cерия: Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Ключевые слова: Загрязнения; Качество; Пищевые производства; Пищевые продукты; Ядохимикаты;
ББК: 36-13
Библиография: Перечень основных док., регламентирующих применение пестицидов в СССР, а также используемых для контроля за качеством объектов окружающей среды: с. 222-223. Библиогр.: с. 224-237
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2323211 | кх | Доступна | - |