Автор: Драгилев Абрам Иосифович
Другие авторы: Невзоров Г. М.
Основное заглавие: Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 27.02 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 174,[3]с.
ISBN: 5-10-001448-2
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечание: На обл. загл. сер.: Учеб. для техникумов
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство;
ББК: 36.86-5
Библиография: Библиогр.: с. 176
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2328285 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера