Автор: Андреев Анатолий Николаевич
Другие авторы: Мачихин С. А.
Основное заглавие: Производство сдобных булочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для подгот. рабочих кадров в ПТУ и на пр-ве
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 192,(1)с.
ISBN: 5-10-000861-X
Cерия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Пищевые производства; Сдоба; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хлебопекарное производство; Хлебопродукты;
ББК: 36.831/839
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2335178 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера