Автор: Носач Надежда Ивановна
Основное заглавие: Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для ПТУ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Высш. шк.
Объем: 253,[2]с.
ISBN: 5-06-001110-0
Ключевые слова: Кулинария; Пищевые полуфабрикаты; Пищевые продукты;
ББК: 36.991
Библиография: Библиогр.: с. 252
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2302392 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера