Автор: Сафронова Тамара Михайловна
Основное заглавие: Аминосахара промысловых рыб и беспозвоночных и их роль в формировании качества продукции
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 111 с.
Ключевые слова: Аминосахара; Содержание в организме; Рыба; Технологические свойства; Водные беспозвоночные;
ББК: 36.94-106
Библиография: Библиогр.: с. 90-108 (245 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1939018 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера