Автор: Пятницкая Нила Алексеевна
Основное заглавие: Организация производства и обслуживания в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: Практикум: Для технол. фак. торговых вузов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: Киев
Издательство: Выща шк.
Объем: 270,(1)с.
ISBN: 5-11-001411-6
Ключевые слова: Кондитерское производство; Общественное питание; Организация труда;
ББК: 65.9(2)424-803
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2320424 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера