Основное заглавие: Химия и технология пищевых продуктов
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Достижения в производстве и применении сахара и подслащивающих веществ
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: ВИНИТИ
Объем: 150,(1)с.
Cерия: Итоги науки и техники
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Производство и потребление; Сахар; Технология; Химическая технология; Химия;
ББК: 36
Библиография: Библиогр.: с. 140-150
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2306860 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера