Основное заглавие: Таблицы химического состава блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий
Ответственность: ВНИИ обществ. питания; Нагайченко Л. И. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Изд-во Всесоюз. заоч. политехн. ин-та
Объем: 142с.
ISBN: 5-7045-0190-7
Ключевые слова: Пищевые продукты;
ББК: 36.991
Библиография: Библиогр.: с. 141 (6 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2341057 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера