Основное заглавие: Секреты индийской кухни
Ответственность: Науч. творч.-произв. об-ние "Борей"; Сост. Бахолдин Н. А., Неаполитанский С. М.
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Традиционная кулинария бхакти-йогина
Год публикации: 1990
Место издания: Л.
Издательство: Смарт
Объем: 42,[1]с.
Cерия: Кулинарные рецепты древних культуры
Ключевые слова: Индия; Кулинария;
ББК: 36.997(3)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2324880 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера