Основное заглавие: Проблемы улучшения ассортимента, качества и сохраняемости пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. науч. тр. (межвуз.)
Ответственность: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса; Редкол.: Лазарев Е. Н. (отв. ред.) и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: Л.
Издательство: ЛИСТ
Объем: 159,(3)с.
Ключевые слова: Ассортимент; Качество; Пищевые продукты;
ББК: 36-9
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2345837 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера