Основное заглавие: Консервирование по-болгарски
Сведения, относящ. к заглавию: лучшие рецепты
Ответственность: автор-составитель Доброва Е. В.
Год публикации: 2006
Место издания: Москва
Издательство: Мир книги
Объем: 254, [1] с.
ISBN: 5-486-00624-1
Ключевые слова: Консервирование; Овощи; Плоды; Ягоды;
ББК: 36.910.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2688705 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера