Автор: Чайлд Джулия
Основное заглавие: Bon appetit! Основы классической французской кухни
Сведения, относящ. к заглавию: книга написана по знаменитому телешоу "Французский шеф-повар"
Ответственность: перевод с английского Калашниковой Т.
Год публикации: 2012
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо
Объем: 634 с., [10] л. ил.
ISBN: 978-5-699-46513-2
Cерия: Кулинария VIP-класса
Ключевые слова: Французская кухня; Кулинария;
ББК: 36.997(3)
Библиография: Библиогр.: с. 8. - Предм. указ.: с. 27-37. - Алф. указ: с. 618-634
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2688037 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера