Автор: Яровенко Виктор Львович
Другие авторы: Ровинский Лев Абрамович
Основное заглавие: Моделирование и оптимизация микробиологических процессов спиртового производства
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промыщленность
Объем: 247 с.
Ключевые слова: Спиртовое производство; Спирт; Производство; Микробиологические процессы;
ББК: 36.872-14
Библиография: Библиогр.: с. 243-246
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1860024 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера