Автор: Карушева Нина Васильевна
Другие авторы: Лурье И. С.
Основное заглавие: Технохимический контроль кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 154,(4)с.
ISBN: 5-10-001158-0
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Кондитерское производство; Технохимический контроль;
ББК: 36.86я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2314987 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера