Автор: Штенберг Абрам Ильич
Другие авторы: Шевченко Мария Григорьевна; Шиллингер Юлия Иосифовна
Основное заглавие: Добавки к пищевым продуктам
Сведения, относящ. к заглавию: [гигиенические требования и нормирование]
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Медицина
Объем: 95 с.
Cерия: Библиотека санитарного врача
Ключевые слова: Пищевые продукты; Добавки; Химические добавки;
ББК: 51.231
Библиография: Библиогр.: с. 90-94
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1456741 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера