Автор: Макарова Надежда Викторовна
Основное заглавие: Пищевые продукты как антиоксиданты: современные исследования
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Ответственность: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Самарский государственный технический университет, Кафедра "Технология и организация общественного питания"
Год публикации: 2020
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 222 с.
ISBN: 978-5-7964-2281-6
Ключевые слова: Пищевые продукты; Антиоксиданты;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 212-216
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2685397 | кх | Доступна | - |
2 | МИ-13800 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера