Автор: Неповинных Наталия Владимировна
Другие авторы: Птичкина Наталия Михайловна
Основное заглавие: Пищевые волокна
Сведения, относящ. к заглавию: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки : монография
Год публикации: 2020
Место издания: Москва
Издательство: Инфра-М
Объем: 202, [1] с.
ISBN: 978-5-16-012853-5
Cерия: Научная мысль
Ключевые слова: Пищевые волокна; Молочное производство; Молочные продукты; Сыворотка; Диетические продукты;
ББК: 36.959
Библиография: Библиогр.: с. 178-201
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2685530 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера