Автор: Алексеев Геннадий Валентинович
Другие авторы: Бриденко Игорь Иосифович
Основное заглавие: Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Год публикации: 2021
Место издания: Москва
Издательство: Инфра-М
Объем: 320, [1] с.
ISBN: 978-5-16-010414-0
Cерия: Научная мысль
Примечание: На тит. л.: Электрон.-библ. система Znanium.com
Ключевые слова: Пищевые производства; Инновационные технологии обучения; Методика преподавания;
ББК: 36р
Библиография: Библиогр.: с. 311-315
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2685458 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера