Автор: Новоселов Сергей Владимирович
Другие авторы: Маюрникова Лариса Александровна
Основное заглавие: Управление инновационными проектами: разработка и практическая реализация инновационных проектов в сфере питания
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Год публикации: 2021
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 398, [1] с.
ISBN: 978-5-98879-211-6
Ключевые слова: Общественное питание; Пищевые продукты; Инновационная деятельность; Инновационные проекты;
ББК: 65.431.1+65.291.551-21
Библиография: Библиогр.: с. 396-399
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2685404 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера