Основное заглавие: Якутские национальные блюда
Сведения, относящ. к заглавию: рецептура и технология приготовления
Ответственность: Якутский республиканский потребсоюз "Холбос" ; составители Коровина Т. Г., Подрясова Е. Н.
Год публикации: 1975
Место издания: Якутск
Издательство: Книжное издательство
Объем: 23 с.
Ключевые слова: Национальная кухня; Якутская кухня;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1757055 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера