Автор: Яковлев Константин Константинович
Другие авторы: Лазарович Гутман Соломонович
Основное заглавие: Бухгалтерский учет на предприятиях мясной и молочной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов мясной и молочной промышленности]
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 354 с.
Ключевые слова: Молочная промышленность; Мясная промышленность; Бухгалтерский учет;
ББК: 65.052.253.057
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1204576 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера