Автор: Шубин Евгений Михайлович
Основное заглавие: Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства
Ответственность: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Государственного комитета по пищевой промышленности при Госплане СССР
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 24 с.
Ключевые слова: Сыр; Плавленные сыры; Производство; Тепловой режим; Сыродельное производство;
ББК: 36.958.1/9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1151691 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера