Автор: Шуберт Эдуард
Основное заглавие: Рациональное винокурение
Сведения, относящ. к заглавию: подробное наставление к приготовлению винного затора по лучшим способам, дающим возможность получать из сколько нибудь хорошего материала наибольшее количество спирта, с присовокуплением описаний лучших способов приготовления дрожжей, разн. сортов солода и т. д., а также перегон. аппарата новейшего устройства : перевод с 2 немецкого издания
Ответственность: с предисловием Отто Ф. Ю.
Год публикации: 1863
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Беллей Д.
Объем: 270 с.
Ключевые слова: Винокуренное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 376638 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера