Автор: Якобашвили Яков Мануахович
Основное заглавие: Техника пищевой промышленности
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Знание
Объем: 64 с.
Cерия: Новое в жизни, науке, технике
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевая промышленность; Автоматизация; Механизация;
ББК: 36-5-05
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1955303 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера