Автор: Явельберг Георгий Иванович
Основное заглавие: Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: (руководство для пищевых отделений мясомолочных и пищевых контрольных станций)
Ответственность: под редакцией Коряжнова В. П.
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: Издательство Министерства сельского хозяйства СССР
Объем: 206 с., 2 л. ил.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Качество продукции; Контроль;
ББК: 36-9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 937717 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера