Автор: Юрченко Лилия Александровна
Основное заглавие: Биохимия яблочного виноделия
Ответственность: Академия наук Белорусской ССР, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича
Год публикации: 1983
Место издания: Минск
Издательство: Наука и техника
Объем: 167 с.
Ключевые слова: Плодово-ягодные вина; Плодово-ягодное виноделие; Биохимия; Биохимические процессы; Яблоки;
ББК: 36.875
Библиография: Библиогр.: с. 157-166 (171 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2065201 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера