Автор: Юрова Г. Г.
Основное заглавие: Свободная и связанная аскорбиновая кислота в сортах основных плодово-ягодных культур Алтая
Сведения, относящ. к заглавию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Ответственность: Объединенный межвузовский Совет по биологическим медицинским наукам при Томском государственном университете им. В. В. Куйбышева
Год публикации: 1964
Место издания: Томск
Издательство: [б. и.]
Объем: 23 с.
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: Аскорбиновая кислота; Плодово-ягодное сырье; Алтай; Лекарственные культуры; Ягодные культуры; Плодовые культуры;
ББК: 42.35-27
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1207014 | кх | Доступна | - |