Основное заглавие: Экономическая эффективность производства в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (методика определения, пути повышения эффективности)
Ответственность: Грузинов В. П., Швырков В. В., Никольский М. И. [и др.] ; под общей редакцией Кружкова Г. В.
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 399 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Экономическая эффективность;
ББК: 338:663/664]:338.0
Библиография: Библиогр.: с. 388-395
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1731979 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера