Основное заглавие: Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Ответственность: Рогов И. А., Адаменко В. Я., Некрутман С. В. [и др.] ; под редакцией Рогова И. А.
Год публикации: 1981
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 286 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Физико-механические свойства; Электрофизические свойства; Оптические свойства; Акустические свойства;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 277-284
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2003584 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера