Основное заглавие: Экономическая эффективность промышленного использования криогенных жидкостей для замораживания мясопродуктов
Ответственность: Абрамов Н. Д., Гурвиц В. Г., Сухоруков А. И. ; Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 32 с.
Cерия: Обзорная информация
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясное производство; Мясомолочное производство; Замораживание; Замороженные продукты; Криогенные жидкости; Экономическая эффективность; Технико-экономические показатели;
ББК: 664.95.01
Библиография: Библиогр.: с. 31
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1559132 | кх | Доступна | - |