Основное заглавие: Экономическая эффективность интенсификации и механизации обработки шкур
Ответственность: Левина Л. И., Попова О. В., Вассерман Б. А., Беднарчук А. А. ; Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР, Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 83 с.
Ключевые слова: Шкуры; Консервирование; Механизация; Интенсификация; Экономическая эффективность;
ББК: 37.252.01
Библиография: Библиогр.: с. 81-82
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1261125 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера