Основное заглавие: Экономическая эффективность внедрения новой техники в системе хлебопродуктов
Ответственность: Центральный институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Государственного комитета заготовок Совета Министров СССР
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 71 с.
Cерия: Экономика и организация производства
Ключевые слова: Хлебопродукты; Хлебопродуктовые предприятия; Передовые технологии; Передовая техника; Экономическая эффективность; Эффективность;
ББК: 338:664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1230522 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера