Основное заглавие: Эффективность технологических процессов и совершенствование обслуживания в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: тематический сборник научных трудов
Ответственность: Киевский торгово-экономический институт ; редакционная коллегия: Калакура М. М. (ответственный редактор) [и др.]
Год публикации: 1983
Место издания: Киев
Издательство: КТЭИ
Объем: 166, 8 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Технологические процессы; Эффективность;
ББК: 36.99я46
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2088312 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера