Автор: Аграновский Евгений Дмитриевич
Другие авторы: Аносова М. М.; Лифанова Р. Ф.
Основное заглавие: Организация производства в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 253,(1)с.
ISBN: 5-282-00249-3
Cерия: Общественное питание
Ключевые слова: Общественное питание; Экономика; Организация производства; Пищевые производства;
ББК: 65.9(2)424-803
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2323895 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера