Автор: Слепак Лев Израильевич
Другие авторы: Булычева Екатерина Ивановна
Основное заглавие: Ревизия и контроль в торговле и общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для бухгалтерских отделений техникумов современной торговли и общественного питания]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 183 с.
Примечание: В вып. дан. 1-й авт.: Лев Израилевич Слепак
Ключевые слова: Торговые организации; Ревизия и контроль; Общественное питание;
ББК: 657.55:338Т8(075)+657.55.1:338Т8
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1904791 | кх | Доступна | - |
2 | 1921682 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера