Автор: Слепак Лев Израильевич
Другие авторы: Булычева Екатерина Ивановна
Основное заглавие: Ревизия и контроль в торговле и общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для бухгалтерских отделений техникумов современной торговли и общественного питания]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 183 с.
Примечание: В вып. дан. 1-й авт.: Лев Израилевич Слепак
Ключевые слова: Торговые организации; Ревизия и контроль; Общественное питание;
ББК: 657.55:338Т8(075)+657.55.1:338Т8
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1904791 | кх | Доступна | - |
2 | 1921682 | кх | Доступна | - |