Автор: Эльберт Мориц Яковлевич
Другие авторы: Журавлев Н. Н.; Нюшенков Дмитрий Андреевич
Основное заглавие: Применение глюкозной и мальтозной патоки в хлебопечении
Ответственность: редактор Сипягин А. С. ; Народный комиссариат пищевой промышленности СССР, Главпатока, Центральный научно-исследовательский институт крахмало-паточной промышленности и несвекловичных сахаров
Год публикации: 1936
Место издания: Москва
Издательство: Типография "Москопромпечать"
Объем: 35 с.
Ключевые слова: Хлебопечение; Патока;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 093697 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера