Автор: Егошкин Валерий Евгеньевич
Основное заглавие: Кухня народов арабского Магриба
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 383с.
ISBN: 5-10-000182-8
Ключевые слова: Кулинария; Национальная кухня; Национальные блюда; Страны Магриба;
ББК: 36.997(3)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2265609 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера