Автор: Сабденов Калдыбек Сабденович
Основное заглавие: Технология производства продуктов животноводства
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для системы повышения квалификации
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Алма-Ата
Издательство: Кайнар
Объем: 260,[1]с.
ISBN: 5-620-00190-3
Ключевые слова: Животноводство;
ББК: 45.4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2271554 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера