Автор: Марх Александр Тевевич
Другие авторы: Зыкина Т. Ф.; Голубев В. Н.
Основное заглавие: Технохимический контроль консервного производства
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Технология консервирования"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 303,[1]с.
ISBN: 5-10-000134-8
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Консервное производство; Контроль; Технохимический контроль;
ББК: 36.96
Библиография: Библиогр.: с. 298-299. - Предм. указ.: с. 300-301
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2274683 | кх | Доступна | - |