Автор: Слюсаренко Тамара Платоновна
Другие авторы: Решетняк Л. Р.
Основное заглавие: Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 183,[1]с.
ISBN: 5-10-001313-3
Cерия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Безалкогольные напитки; Гигиена; Микробиология; Пиво-безалкогольная промышленность; Пивоварение; Пивоваренное производство; Санитария;
ББК: 36.87-1+36.88
Библиография: Библиогр.: с. 178. - Предм. указ.: с. 179-182
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2278068 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера