Автор: Зайцев Михаил Григорьевич
Другие авторы: Елкин В. М.; Козлов С. М.
Основное заглавие: Бухгалтерский учет в мясной и молочной промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 222,[1]с.
ISBN: 5-10-000929-2
Ключевые слова: Анализ хозяйственной деятельности; Бухгалтерский учет; Молочная промышленность; Мясная промышленность; Отчетность; Предприятия; Учет;
ББК: 657.51:664
Библиография: Библиогр.: с. 220. - Предм. указ.: с. 221
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2278484 | кх | Доступна | - |
2 | 2281788 | кх | Доступна | - |