Автор: Зайцев Михаил Григорьевич
Другие авторы: Елкин В. М.; Козлов С. М.
Основное заглавие: Бухгалтерский учет в мясной и молочной промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 222,[1]с.
ISBN: 5-10-000929-2
Ключевые слова: Анализ хозяйственной деятельности; Бухгалтерский учет; Молочная промышленность; Мясная промышленность; Отчетность; Предприятия; Учет;
ББК: 657.51:664
Библиография: Библиогр.: с. 220. - Предм. указ.: с. 221
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2278484 | кх | Доступна | - |
2 | 2281788 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера