Автор: Жванко Юлия Николаевна
Основное заглавие: Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1016 "Технология приготовления пищи"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Высш. шк.
Объем: 270,[1]с.
ISBN: 5-06-000077-X
Ключевые слова: Аналитическая химия; Кулинария; Общественное питание; Технохимический контроль; Химия;
ББК: 36.99я723
Библиография: Библиогр.: с. 241
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2274038 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера