Основное заглавие: Современная киргизская кухня
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. рецептур
Ответственность: Сост. и авт. предисл. Ибрагимова С. Ш.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Фрунзе
Издательство: Гл. ред. Кирг. сов. энцикл.
Объем: 222,[1]с.,[8]л.ил.
ISBN: 5-89750-022-3
Ключевые слова: Кулинария; Национальная кухня; Киргизская кухня;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2278943 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера