Автор: Крутовой Жорж Андреевич
Основное заглавие: Экономико-математические методы в торговле и общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие : в 2 частях
Ответственность: Харьковский институт общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Харьков
Издательство: ХИОП
Объем: 169,(1)с.
Ключевые слова: Общественное питание; Организация управления; Торговля;
ББК: 65.9(2)42
Библиография: Библиогр.: с. 169-170
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2296524 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера