Автор: Зайцева Анна Яковлевна
Основное заглавие: Сборник задач по экономике общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1016 "Технология приготовления пищи", 1752 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 126,[1]с.
ISBN: 5-282-00467-4
Cерия: Общественное питание
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Экономика;
ББК: 65.9(2)424
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2311738 | кх | Доступна | - |
2 | 2311066 | кх | Доступна | - |