Автор: Зайцева Анна Яковлевна
Основное заглавие: Сборник задач по экономике общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1016 "Технология приготовления пищи", 1752 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 126,[1]с.
ISBN: 5-282-00467-4
Cерия: Общественное питание
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Экономика;
ББК: 65.9(2)424
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2311738 | кх | Доступна | - |
2 | 2311066 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера