Автор: Тогонидзе Александр Измайлович
Основное заглавие: Искусство кулинарии
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Моск. рабочий
Объем: 56,[1]с.,[8]л.ил.
ISBN: 5-239-00692-X
Ключевые слова: Кулинария; Национальная кухня;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2282416 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера