Основное заглавие: Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
Сведения, относящ. к заглавию: Справочник
Ответственность: Богданова Е. А. и др.; Гл. ред. Костин Я. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 309,[1]с.
ISBN: 5-10-000200-X
Cерия: Технология и техника промышленного производства цельномолочного и молочноконсервной продуктов
Ключевые слова: Молочное производство; Молочные концентраты; Молочные продукты;
ББК: 36.95я2
Библиография: Библиогр.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-307
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2270892 | кх | Доступна | - |