Основное заглавие: Технология и оборудование колбасного производства
Ответственность: Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. А., Титов Е. И.; Ред. Баратова В. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 351с.
ISBN: 5-10-000217-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Колбасное производство; Пищевая промышленность;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 345-347
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2383500 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера